sábado, 28 de abril de 2012

Corrida en el aniversario de la Ciudad de Reconquista 2012 fue para Julio Rono y Viviana Chavez

El kenyata Julius Rono fue el ganador de la competencia en la categoría general caballeros, en la prueba mas
importante que tiene la ciudad de Reconquista en materia de Atletismo. Rono hizo un tiempo de 29 minutos 55
segundos. El hombre radicado en Mar del Plata hizo un excelente promedio, y una gran competencia, seguido muy
de cerca por varios atletas de elite que participaron de la prueba.
La fiesta que se vivio fue multitudinaria, con miles de personas esperando la tradicional competencia que tuvo un
recorrido de 10 kilometros.
Fueron 244 los competidores. 43 damas y 201 varones.
La dama mejor clasificada fue la sanjuanina Viviana Chavez. El mejor atleta regional Hector Gomez de Fortin
Olmos. La dama local mejor clasificada Lorena Lopez.
A lo largo de la tarde se vivio una fiesta increible, con el clima que amenazo en la manana pero que luego paso a
ser un dia excelente.
En la tarde de Reconquista, primero se realizo la tradicional Caminata Aerobica donde miles de personas,
representando a instituciones, clubes, organizaciones, y vecinos en general participaron de la actividad, que es
recreativa y no competitiva.
Exactamente a las 17 se largo la prueba principal, con el tradicional recorrido por las calles de la ciudad, donde
tambien alli miles de personas acompanaron el recorrido de los atletas en cada una de las categorias.