miércoles, 9 de mayo de 2012

MEDIA MARATON DE ROSARIO EL DOMINGO A PARTIR DE LAS 8:45

El próximo domingo 13 de mayo, Rosario volverá a vibrar con su Medio Maratón, que tiene un cupo de participantes de 5.000 (y otros 2.000 para la prueba participativa de 6,5 km.). El año pasado, los ganadores del medio maratón fueron Luis Molina con 1h07m12s y Rosa Godoy con 1h12m42s, fijando el récord argentino de esa distancia.
La prueba se largará este domingo a las 8.45 frente al Monumento a la Bandera. Y será el "aperitivo" con vistas al Maratón Internacional de Rosario, ciudad que está en carrera para obtener la sede de los Juegos Panamericanos 2019. Desde concordia viajaran una muy buena cantidad de atletas a esta carrera y también los los atletas que representa a nuestra pagina Deportes Villa Adela Román Rodriguez quien el años pasado se quedaría 3º y con la medalla bronce en campeonato nacional  en esta distancia, que se  realizo en Buenos Aires y Mario Pintos quien fuera el campeón entrerriano en año 2011 y Sergio Meza  quien quedara el 8º puesto de campeonato nacional sub 23 el año pasado,  todos ellos irán tras mejorar su marca personales  en esta distancia desde acá le deseamos los mejores éxitos..