lunes, 18 de junio de 2012

2º fecha del Campeonato "Tacita Rodriguez" fue para los atletas gualeguayenses Sergio Meoniz y Cirene Mallarino

Mallarino y Meoniz ganaron en el Corsódromo de Gualeguaychú.
Los atletas gualeguayenses Sergio Meoniz y Cirene Mallarino fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato "Tacita Rodríguez" que se disputó el domingo en el Corsódromo deGualeguaychú. En Varones, Meoniz lo hizo con un tiempo de 26'33" quedando segundo Exequiel Ruiz de Gualeguaychú y tercero el uruguayense Matías Herman, mientras que entre las Damas, Mallarino marcó un registro de 35'27", siendo escoltada por Laura Ferreyra de Gualeguay y Lorena Álvarez de Curuzú Cuatiá. En otros resultados, en Juveniles Damas ganó Yazmín Gómez de Concepción del Uruguay, en Damas A se impuso Cirene Mallarino de Gualeguay, en Damas B lo hizo Laura Ferreyra de Gualeguay y en Damas C ganó Zulma Danyluk de Escobar. La prueba aeróbica de varones la ganó Manuel Costa de Urdinarrain, en Juveniles Varones fue primero Denis Villagra de Gualeguay seguido por Leandro Delgui deGualeguaychú . En Mayores A ganó Exequiel Ruiz, en Mayores B lo hizo Sergio Meoniz, en Mayores C ganó Matías Hermán de Concepción del Uruguay. La categoría Preveteranos tuvo como ganador a Marcos Barrios de Gualeguay, en Veteranos A dominó Ángel Sánchez de Urdinarrain, en Veteranos B ganó José Luis Rodríguez seguido de siguió Fabián Acosta, ambos de Gualeguaychú, séptimo fue Carlos Villagra y noveno Ernesto Peverelli