martes, 26 de junio de 2012

RESULTADOS Y FOTOS DE LA MARATÓN 42 KM DE LA BANDERA ROSARIO 2012

El gobernador Antonio Bonfatti, presenció el domingo la largada de la 11ª edición del Maratón internacional de la Bandera, que se realizó en la ciudad de Rosario y que  congregó a miles de deportistas.La carrera comenzó pasadas las 9 :00 ,  el recorrido total de 42 kilómetros. La mayoría de ellos era sobre la zona costera, aunque también fue  incluido el parque Independencia.
La carrera tuvo dos pruebas: el maratón de distancia olímpica certificada  (42.195 metros), con más de 2.300 participantes; y una prueba integrativa de 8 kilómetros, en cuyo caso el cupo fue de 1.000 participantes.
El punto de partida y llegada fue frente al Monumento Nacional a la Bandera.
El ganador de la competencia fue Nicolás Ternavesio, oriundo de San Vicente, Santa Fe, con un tiempo de 2 horas, 21 minutos, 39 segundos. En categoría dama, la ganadora fue Karina Neican de Esquel, con 2 horas, 48 minutos y 39 segundos.