domingo, 6 de enero de 2013

La tradicional corrida de San Fernando fue para Santiago Casco y Nadia Rodriguez

En La tradicional corrida de San Fernando de punta del Este a Maldonado fue para el atleta  de Piriapolis  Santiago Casco quien con un tiempo de  29 minutos 43 segundos El uruguayo lideró toda la carrera frente a los grandes favoritos. El segundo lugar fue para Julius Rono de Kenia radicado en argentina  30:36 y el tercero fue para el atleta  de Montevideo Eduardo Gregorio con 30:40. En la competencia femenina, La argentina   Nadia Rodríguez llegaba como una de las favoritas, tras un gran desempeño en 2012 y se quedo con el triunfo con un tiempo de 34:25 , el segundo lugar fue para la local Laura Basallo (36:46), mientras que la paraguaya Fátima Romero, ganadora de la edición 2012, debió conformarse con el tercer escalón del podio , con un tiempo 37:25.

La competencia, incluida en el calendario de la IAAF (Federación Internacional de Atletismo)tubo la participación de alrededor  de  unos 6.000 corredores participan de la carrera de 10 kilómetros entre el complejo "Arcobaleno", en Francisco Acuña de Figueroa, a la altura de Fort Wayne hasta la Circunvalación General Artigas y la calle 30 Las Focas en Maldonado.
FOTOS GENTILEZA: Marcelo Szwarcfiter