domingo, 31 de marzo de 2013

CAMPEONATO NACIONAL 10.000 MTS CAMPEONES MARIANO MASTROMRINO Y NADIA RODRIGUEZ

MAR DEL PLATA - RESULTADOS  30.3.13

CAMPEONATO NACIONAL DE 10 MIL METROS

El marplatense Mariano Mastromarino y la lapridense Nadia Rodríguez defendieron con éxito el título nacional de 10 mil metros, al triunfar en varones y mujeres, respectivamente, en la quinta edición del Campeonato Nacional, disputado hoy en la ciudad de Mar del Plata. Mastromarino ganó con su mejor marca personal (29:47.69), que lo ubica en el puesto 24 en el ranking nacional de todos los tiempos; mientras que Rodríguez también mejoró su marca personal, al registrar 33:41.20, que la consolida en el tercer lugar en el ranking argentino permanente, tras Rosa Godoy (32:51.10) y Griselda González (33:17.9).

En la categoría sub-23, Gustavo Frencia (30:53.36) cambió la medalla del plata del año pasado por la de oro; mientras que la atleta local Florencia Borelli (36:23.22) ganó el título en la misma categoría. En juveniles, otro atleta local, Gabriel Corda se consagró campeón nacional con un crono de 32:24.96.
Por equipos, rotundo triunfo de Buenos Aires, que sumó 4 medallas de oro, 4 de plata y 2 de bronce; superando a La Rioja (1 de oro y 1 de bronce), Chubut (1 de plata), Federación Metropolitana (1 de bronce) y Córdoba (1 de bronce). Todos los podios fueron: