lunes, 4 de marzo de 2013

Maratón Nocturna de Villa Urquiza 2013

Gran aceptación tuvo la edición 2013 de la Villa Urquiza Anniversary Race, que se desarrolló anoche en dicha localidad.
En la maratón nocturna participaron 280 atletas de Chaco, Cordoba, Buenos Aires, Santa Fe, y Entre Ríos.
Hubo un gran nivel de corredores, entre los que se enontraron Lujan Soto- campeona Nacional de Triatlón-, Analia Razetto ultramaratonista; y Estaban Oliver, recientemente clasificado para competir en el Ultra Trail de Mount Blanc en los Alpes.
Los corredores transitaron por bañados, montes, bosques en galería, arena, cruzaron arroyos y treparon la barranca. Las lluvias de la madrugada elevaron el nivel de dificultad.
La competencia largó a las 20.30 y el ganador de la prueba de 10 kilómetros fue el paranaense Adrián Ramírez, con un tiempode 48.02; en tanto que el ganador de los 21 kilómetros fue Daniel Ríos, también de Paraná, con un tiempo de 1:29:01.
Entre las mujeres, las más veloces fueron Maria Victoria Rivero -de Victoria-, con 54.55 en los 10 kilómetros; y la bonaerense Lujan Soto, que recorrió los 21 kilómetros en 1.38.55.
FUENTE: DIARIO UNO