miércoles, 19 de junio de 2013

Maratón Solidaria “Pueblo Viejo” Santa Fe fue para Mauro Díaz y Patricia Ponce

Con el auspicio de la Comuna de San Guillermo se llevo  a cabo este domingo 19 de junio la 6º Edición de la Maratón Solidaria en Barrio Pueblo Viejo, con la presencia de atletas de toda la región.
La prueba fue fiscalizada por la A.N.S.A. (Asociación Noroeste Santafesino de Atletismo) y la inscripción fue un alimento no perecedero.
Hubo trofeos del 1º al 3º de cada categoría, medallas recordatorios para todos los participantes
Todo se desarrollo en un circuito trazado íntegramente en el Barrio Pueblo Viejo a partir de las 16:00 horas, se largo a pesar del mal tiempo y las calles en mal estado por la lluvia y el frio y el viento los corredores salieron a correr sin que nada los detuviera,  el ganador de la general  en caballeros fue el atletas de Pinto  Santiago del Estero  Mauro Díaz, Mientras que en damas la ganadora fue la Esperansina Patricia Ponce