miércoles, 10 de agosto de 2016

15k de New Balance fue para Joaquín Arbe y Carolina Zanuzzi

El domingo 7 de agosto con  un clima ideal para correr, en una mañana sorpresivamente calurosa en el invierno porteño, miles de corredores coparon el circuito y disfrutaron de la carrera 15k de New Balance que se realizó por tercera vez y fue fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana.
El atleta de esquel Joaquín Arbe unos de los mejores corredores en todo terreno de la argentina fue quien se quedó con el  triunfo en os 15k de New Balance que se realizaron este domingo en Palermo, ciudad de Buenos Aires, y que tuvieron a 7400 inscriptos, en una distancia cada vez más popular entre los corredores.
El atleta, que viene de lograr la medalla de plata en los 3.000 con obstáculos en el Iberoamericano de Río y campéon nacional en la distancia, además de los 1.500 y 5.000 metros, logró cruzar la meta en 45m40, llegando apenas tres segundos por delante del Riojano  Gustavo Frencia el tercer lugar fue para Gustavo Fernández .

En damas la que se quedó con lo más alto del podio fue Carolina Zanuzzi fue con registro de 56:21 secundada por las atletas Cecilia Fernández y Karina Fuentealba.