sábado, 1 de septiembre de 2012

38º Campeonato Nacional de Cross Country campeones Ulises Sanguinetti y Sandra Amarillo

Hoy sábado 1º de septiembre se realizo  en la ciudad de Villa María, Córdoba, el 38º Campeonato Nacional de Cross Country, fiscalizado por  la Federación Cordobesa de Atletismo el nuevo Campeón Nacional  Fue el atleta de Tres Arroyo Ulises Sanguinetti  en segundo lugar se Ubico el Chubutense Matias Schiel y en tercer lugar el atleta de concordia Martin Méndez en tanto que en damas la ganadora fue la atleta chubutense Sandra Amarillo en segundo se ubico Rosa Godoy y en tercer lugar la atleta de Laprida Nadia Rodríguez la concordiense Nancy Gallo Fue cuarta , en tantos los otros concordiense Enrique Costa   fue quinto , lo mismo que el juvenil Gabriel Rodríguez , el representante de  deportes villa Adela  Sergio Meza  también quedo quinto puesto  en categoría sub 23 en esa categoría el ganador fue Joaquín  Arbe segundo lugar  Jonatán Dávila, tercero Cristian UrtaSum, cuarto Hugo Rodríguez,