lunes, 14 de enero de 2013

Maraton 10km Club Rafaelino de Atletismo y Servicios CRAF fue para Nico Ternavacio y Patricia Ponce

El sábado 12 de enero se realizo  la edición 2013 de la competencia aniversario del CRAS de Rafaela Santa fe.   Que fue ganada por tercer año consecutivo por el sanvicentino Nicolás Ternavasio campeón nacional de la distancia olímpica de  maratón , quien además había logrado la victoria en la cita de 2003. Una muy buena cantidad de público acompañó en la largada y llegada de esta muy linda prueba , mas de 150  atletas estuvieron en la meta de partida  la prueba en la tarde-noche del sábado , además del bienvenido aliento a lo largo del recorrido por los barrios Sarmiento, Villa Rosas y Belgrano.
"Nico", campeón argentino de Maratón , impuso su sostenido ritmo característico desde el comienzo de la carrera y fue inalcanzable para sus mas  inmediatos perseguidores, al cabo de los diez kilómetros del circuito, ratificando el favoritismo una vez conocida su inscripción.
La ventaja del ganador sobre el esperancino Miguel D'Espósito fue de más de tres minutos, mientras que la general se completó en los cinco primeros lugares con Juan Carlos Orundes (Rafaela), José Ledesma (Rafaela) y Juan Villarruel (Sunchales). En damas el podio quedó conformado por Patricia Ponce (Esperanza), Fabiana Gaitán (Santa Fe) y Verónica Ramírez de