sábado, 22 de junio de 2013

2º Edicion de la Vuelta San Carlos 2013 fue para Guillermo Wendler y Liliana Scarone

En la ciudad de concordia hoy sábado  por la tarde con dia esplendido para la actividad del Running ,  se disputo la 2º edición del  la Vuelta del Parque San Carlos, con dos carrera una en la distancia de 5km para la familia donde corrieron padres con sus hijo, o abuelos con sus nietos o hermanos mayores con hermanos más chicos, una linda iniciativa de Elvio Rodríguez  Organizador de este evento.
Y  en la  distancia de 7km donde participaron unos 50 atletas que dieron dos vuelta en las cuesta muy pronunciadas de San Carlos donde varios quedaron sin piernas en la segunda vuelta el ganador  absoluto fue el juvenil atleta Concordiense  Guillermo Wendler
con un tiempo de 26:10 secundado Ignacio Mansilla 26:45 en tercer lugar  el representante de Deportes Villa Adela Hugo Horta con crono 27:03.

En damas la ganadora fue la atleta de Pedernal Liliana Scarone con un tiempo de  33:45 escoltada por la juvenil Roxana Baldassini que completo el recorrido en un tiempo de 34:35 y  en el tercer puesto se ubico la Concordiense Stella Escatolaro 37:24