martes, 11 de octubre de 2016

Maratón Nocturna Internacional (Junín de Mendoza) fue para Mito Guerra y Maria Ovejero

El domingo 9 de octubre  a las 21hs  se diputo la Maratón Nocturna Internacional, organizada por la Municipalidad de Junín de Mendoza,  El atleta veinticinqueño Mito Guerra se impuso en la quinta edición brillando en la oscuridad con luz propia en una gran carrera.
La competencia se largó desde el Estadio Cubierto La Colonia y tras recorrer Carril Isidoro Busquets, finalizó con Mito levantando los brazos en el Parque Recreativo Dueño del Sol de esta ciudad Mendocina.

La competencia conto 11 kilómetros de recorrido, con importantes premios en efectivos para los ganadores, se destaca dinero en efectivo, únicamente a los cinco primeros en la clasificación general, en damas y varones:1º Puesto: $ 13.000,00.-2º Puesto: $ 9.000,00.-3º Puesto: $ 6.500,00.-4º Puesto: $ 4.000,00.-5º Puesto: $ 1.500,00; .