martes, 14 de febrero de 2017

6º carrera aniversario Santa Clara del Mar fue para Florencia Borelli y Agustin Chichilitti

Una nueva edición se desarrolló con total éxito la cual tuvo la presencia de más de 200 corredores, entre ellos reconocidos atletas.
El clima acompañó una gran mañana donde el deporte fue el protagonista y muchas personas se acercaron con sus mates a observar a los atletas. Desde temprano se terminaron de realizar las inscripciones para la 6ª Carrera Aniversario de Santa Clara del Mar que inició pasadas las 9 de la mañana. El punto de partida y llegada fue la rotonda del Viejo Contrabandista donde se instaló los puntos de hidratación y entrega de medallas.

Leandro Urán fue el ganador de los 3 Kilómetros en el rubro masculino. Por el lado de las mujeres, la victoriosa fue Alma Martínez. Por el calor y la humedad de la jornada algunos competidores tuvieron dificultades a la hora de llegar y fueron asistidos rápidamente.
En los 8 kilómetros la competencia fue reñida. En los últimos 100 metros se definió y el balcarceño Agustin  Chichilitti se consagró ganador de la carrera. En la rama femenina, la ganadora fue la atleta Florencia Borelli.