martes, 7 de febrero de 2017

Federico Bruno fue 2º en Zaragoza España

El atleta  concordiense Federico Bruno, se presentó este sábado 4 de enero en el Torneo XXXVIII Memorial José Manuel Juan Boix disputado en Zaragoza, España donde llego en el segundo puesto con una marca de 7:55:41 en la prueba de los 3.000 metros.
Bruno terminó en el segundo lugar de la competencia con un tiempo de 7'55" 41, siendo ésta su mejor marca en esta distancia indoor (bajo techo).

La carrera fue ganada por el español Carlos Moya Nieto con una marca de 7'54" 34 mientras que el podio fue completado por Alberto Sánchez Pinilla, quien registró 8'08" 24 al cruzar la meta.
Un buen  comienzo para el atleta Entrerriano , quien estará participando de algunas competencias más en los próximos días, en lo que será su preparación para él su gran objetivo en pista este año que es el Sudamericano que se realizará en Ecuador a mediados de este 2017