sábado, 18 de marzo de 2017

El Sudamericano de media maratón de Montevideo fueron campeones Clara Chanchanya y Damiao Ancelmo De Souza

Se disputo hoy en hora de la tarde en la capital Uruguaya Montevideo el campeonato sudamericano de media Maratón.
Fueron campeones Clara Chanchanya y Damiao Ancelmo De Souza

El ganador de la prueba fue el brasileño Damiao Ancelmo De Souza con un tiempo de 1.05.53  mientras que los hermanos uruguayos Martín y Nicolás Cuestas terminaron en el segundo y tercer lugar Martín estampó un tiempo de 1.06.02, mientras que su hermano Nicolás terminó muy cerquita con 1.06.06. en tanto el mejor argentino fue Ulises Sanquinetti con un crono de 1:07:07

En damas la ganadora fue la peruana Clara Chanchanya 1:15:39 en segundo lugar la brasileña Valdilene do Santos Silva 1:15:53 y cerrando el podio Rocio Cantara Rojas también del Peru en 1:15:56 la mejor argentina fue la cordobesa de Rio Cuarto Rosa Godoy con un registro de 1:16:56 .