lunes, 17 de abril de 2017

Desafío Power la Tortuga Alegre fue para Isaias Moledo y Lorena Romero

Ayer  domingo 16 de abril se llevó a cabo en el predio de Camping de la Tortuga Alegre, el Desafío Power, en  dos distancias los 7 kilómetros  y también los 15 kilómetros.

Desde muy temprano se empezó el movimiento donde cerca de 500 corredores estuvieron en la meta de partida en ambas categorías, organizado por la agrupación los galgos quien habían preparado un circuito muy bien enmarcado donde era imposible perderse ya que tenía muchas calles rurales y parte de campos pero muy bien marcado con cintas cada 10mts.

La largada fue a la 9:15 de la mañana y fue donde los corredores salieron a correr muy fuertes, el circuito era para todos iguales en el primer tramo recién en el km tres y medio se separaban y los de 7km volvían al punto de llegada en esta distancia los ganadores fueron Daniel Fink en caballeros y en damas Agustina Burruchaga.

En la distancia principal los ganadores fueron el atleta de Chajari Isaías Moledo 53:25 secundado por Francisco Bocanegra de Concordia 53:51 y en tercer Lugar el atleta del team deportes villa Adela Luis Maria Barrio en 55:08.

En damas la ganadora fue la atleta de Uruguay Lorena Romero quien con un muy buen desempeño se quedó con esta carrera con un registro de 1:10:53 en segundo lugar Maria Luz Ramírez 1:11:34 y en tercer lugar la corredora de Villa del Rosario Maria del Carmen Salinas 1:11:5.

También estuvo representando a el team deportes villa adela Lorena Bonazola, una vez llegado todos los atletas se procedió a la entregas de premios copas en todas las categoría una muy linda fiesta del atletismo de Cross Country.