sábado, 8 de abril de 2017

TREcaman Sergio Gano el Patagonia Run 2017

Sergio Trecaman - Foto Facebook

Con un tiempo de 18hs 11min 09seg, el corredor de Esquel ganó por tercera vez consecutiva la prueba que se desarrolla en San Martín de los Andes.

Adriana Vargas - Foto Facebook

Por tercer año consecutivo y por cuarta vez, el atleta de Esquel Sergio Trecaman se alzó con la carrera de trail non stop Patagonia Run Mountain Hardwear. Una vez más, San Martín de los Andes vivió una jornada que tuvo 7 distancias: 145, 125, 100, 70, 42, 21 y 10 km por senderos de montaña y filos patagónicos. "Es una suerte volver a San Martín y ganar otra vez", dijo Trecaman, uno de los referentes de la especialidad en la Argentina que se impuso en la distancia máxima con un tiempo de 18h11m09s. "Es mi tercer triunfo consecutivo y lo valoro mucho por el esfuerzo que hago a diario".

Entre las mujeres, la ganadora fue Adriana Vargas 21h01m. quien la anterior edición se hbia alzado con la tercer plaza del podio.

Hugo Horta - Foto Facebook

También destacamos la actuación del Concordiense Hugo Ruber Horta quien corrió los 100km en esta durísima competencia.