jueves, 20 de julio de 2017

Prueba pedestre Aniversario Racing Atletic Club Olavarria Gano Leonardo Landaburú y Rosana Luisetti

Este domingo por la mañana, el olavarriense Leonadro Landanburú fue el ganador de una nueva edición de la prueba pedestre organizada por Racing Atletic Club en el marco de su aniversario. El Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO) estuvo a cargo de la fiscalización.

En lo estrictamente deportivo, volvió a sumar una victoria Leonardo Landaburú. El atleta sólo sufrió en la primera vuelta, cuando estaba todo parejo entre él y el azuleño Matías Etchepare. Pero después, Landaburú aumentó el ritmo y se quedó con el triunfo, parando los relojes en 33 minutos y 17 segundos para completar el recorrido de 10 kilómetros.

Detrás del ganador quedó el azuleño Matías Etchepare, segundo con un registro de 33' 43". Tercero clasificó el sierrachiquense Luciano Sosa con 35' 19", cuarto quedó Matías Godoy con 36' 40", y el top 5 lo completó el lapridense Gerardo Díaz con un registro de 36' 46".

En la clasificación femenina, gran prueba para la interminable Rosana Luisetti, ganadora con un tiempo de 41' 45", escoltada por Laura Trumpio con 46' 2". Tercera finalizó Karina Cordero con un registro de 50' 50". Gisela Ottogalli con 52' 32" y Florencia Acosta con 52' 52" se metieron entre las mejores cinco.

También se realizó una prueba de 5 kilómetros, la cual quedó en manos de Pablo Pinedo con un tiempo de 18' 50". Segunda posición para el azuleño Nahuel Etchepare con 19' 3", tercero Lucas Martin con 20' 13", cuarto Enzo Verna con 20' 46" y quinto quedó Pablo Zalazar con 21' 24". Entre las damas ganó Carolina Acuña con 25' 58".