miércoles, 12 de julio de 2017

Raid Adventure Doble Apolo 28km 2017 ganaron Darío “Lalo” Ríos y Roxana Flores

En una jornada soleada, fresca y ventosa en General Roca, Darío “Lalo” Ríos ganó la novena edición del Raid Adventure Doble Apolo que se disputó este domingo en Paso Córdoba con más de mil corredores de 50 ciudades en carrera.
La prueba trail fue una verdadera fiesta en las bardas. Comenzó pasadas las 11 y se disputó en tres distancias: 28 (individuales y postas), 15 y 8 kilómetros.
Con un tiempo aproximado de 01:49:30, Darío “Lalo” Ríos salió primero en los 28K. Segundo fue Matías Roth con 01:51:00 aproximadamente y tercero Javier Fermín. En Damas, la ganadora fue la zapalina Roxana Flores.
La Doble Apolo se ganó un lugar en las pruebas de trail nacional y por eso se contó con la presencia de deportistas de Buenos Aires, Córdoba y Entre Ríos